segunda-feira, 13 de junho de 2011

Receita do Dia dos Namorados

Olhem só a sobremesa que preparamos neste dia dos namorados...
É uma delícia!


Mousse de Morango
INGREDIENTES:
-2 caixas de morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-1 envelope de gelatina sem sabor (branca)
-200ml de chantilly batido
-3 colheres de açúcar

MODO DE FAZER:
Ferver os morangos (picados) com as três colheres de açúcar, deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina desidratada*, bater bem. Em seguida adicione os morangos (já frios), misture e acrescente o chantilly misturando levemente.
*Para desidratar a gelatina basta dissolvê-la em 3 colheres de sopa de água.

Para decorar  fizemos corações com chocolate fracionado derretido (ficou um charme, não é mesmo?).

Esperamos que gostem da nossa receitinha, e se fizerem contem se gostaram ou não.

Beijinhos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa