É uma delícia!
Mousse de Morango
INGREDIENTES:
-2 caixas de morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-1 envelope de gelatina sem sabor (branca)
-200ml de chantilly batido
-3 colheres de açúcar
MODO DE FAZER:
Ferver os morangos (picados) com as três colheres de açúcar, deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina desidratada*, bater bem. Em seguida adicione os morangos (já frios), misture e acrescente o chantilly misturando levemente.
*Para desidratar a gelatina basta dissolvê-la em 3 colheres de sopa de água.
Para decorar fizemos corações com chocolate fracionado derretido (ficou um charme, não é mesmo?).
Esperamos que gostem da nossa receitinha, e se fizerem contem se gostaram ou não.
Beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário